Глушаков приехал на допрос в полицию

Денис Глушаков
Дениса Глушакова допрашивают правоохранители (Фото: globallookpress.com)
Футболист дает показания по делу об угрозах в адрес жены Дарьи

Капитан футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков вечером в понедельник, 17 декабря, приехал в Управление внутренних дел по Западному административному округ на допрос. В настоящее время у спортсмена берут показания по делу об угрозах его жене Дарьи, которая ранее написала на супруга заявление.

Известно, что пара находится в процессе скандального развода из-за измен футболиста. Дарья требует, чтобы супруг поделил с ней все совместно нажитое имущество и выплачивал алименты на содержание дочерей. Глушаков же намерен забрать детей себе и, наоборот, обязать супругу переводить ему деньги.

А недавно в Сеть попала аудиозапись, на которой мужчина, очень похожий по голосу на полузащитника «Спартака», разговаривает с Дарьей в агрессивном тоне, грозит воспользоваться помощью «чеченцев» и заявляет, что ему дешевле убить девушку, чем платить ей деньги. После этого жена спортсмена при поддержке своего адвоката Сергея Жорина обратилась в правоохранительные органы, передает championat.com.

Теперь следователи пытаются выяснить, действительно ли Глушаков угрожал убить жену, и стоит ли возбуждать против него уголовное дело. Однако, как ранее рассказала «Экспресс газете» адвокат Кристина Флеер, обвинить футболиста в содеянном, а тем более наказать его, будет довольно проблематично. Дело в том, что у потерпевшего должны быть неопровержимые доказательства того, что его хотели убить. А является ли аудиозапись Дарьи таким доказательством пока не понятно.

Читайте также: