Тренер вернул Маргарите Гаспарян уверенность в себе

Этот фото в Дубае Маргарита Гаспарян подписала: «Сладости для радости»
Этот фото в Дубае Маргарита Гаспарян подписала: «Сладости для радости». Фото: Instagram.com
Маргарита Гаспарян в паре с Екатериной Макаровой выиграла теннисный турнир «Премьера» в Санкт-Петербурге. Выступали наши девушки вместе первый раз в жизни.

- У нас было желание развеять сложившееся в России убеждение, что Гаспарян больше не заиграет. А она заиграет, я полностью в этом уверен, потому как Маргарита очень голодна до побед, - заявил несколько месяцев назад тренер теннисистки Карлос Мартинес.

Испанскому специалисту удалось вернуть своей подопечной уверенность в себе, которую она утратила после трех операций на колене и тяжелого восстановления. И сейчас Марго не устает благодарить Карлоса в интервью и соцсетях.

До этого Гаспарян одно время тренировалась у Сергея Демехина. Он имел репутацию ловеласа, но с Маргаритой держал себя в руках. Похоже, наша героиня - последняя девственница отечественного тенниса. И вообще личная жизнь Гаспарян - тайна за семью печатями. Похоже, заслуга в этом принадлежит строгому воспитанию родителями - отцом-штангистом и мамой-биатлонисткой. Вот и в «Инстаграме» 24-летняя симпатяшка размещает лишь сугубо теннисные фото. Даже снимки на пляже сделаны во время турниров в Эмиратах или Австралии.

Сведения о жизни Маргариты за пределами корта на редкость скупы: любит природу, хип-хоп группу Black Eyed Peas, романы Пауло Коэльо и своего питбуля.

Читайте также: