«Толстуха»: полуголая жена Макгрегора разочаровала фанатов

Конор Макгрегор с женой
Макгрегор с женой Ди. Фото: @redcarpetmood
В Сеть попали снимки, на которых боец ММА нежится на пляже с любимой женщиной

Фотографы поймали Конора Макгрегора на пляже: там он загорал вместе с супругой Ди Девлин. Спутница жизни знаменитого спортсмена не супермодель и не актриса, а простая ирландка.

больше по теме
Ранее ирландец ударил пожилого человека за отказ выпить с ним виски

Несмотря на доход мужа, Ди не балуется силиконом, фитнесом и липосакцией. Так что фигура у нее соответствующая — как у большинства обычных женщин, родивших двоих детей.

Но не всем поклонникам Макгрегора понравились фото его жены в бикини. Некоторые назвали ее «толстухой», другие попеняли на невзрачный вид. И лишь некоторые восхитились: «Естественная, нормальная женщина! Приятно смотреть!»

А вот фигура Макгрегора в плавках очень даже понравилась фанатам (особенно фанаткам). Спортсмен явно следит за формой.

Но даже если формы Ди Девлин нельзя назвать безупречными, самого Конора этот факт, похоже, не смущает. На пляже боец демонстрировал нежность по отношению к жене. «Вы посмотрите, как он на нее смотрит», — умилялись поклонницы.

На самом деле задиристого ирландца сложно назвать идеальным мужем. Так, весной этого года ему было предъявлено обвинение в изнасиловании женщины в гостинице. А позже объявилась 26-летняя британка Терри Мюррей, которая заявила, что у нее родилась дочь от Макгрегора. Непродолжительные интимные отношения Макгрегора с Мюррей имели место в 2017 году, и пара даже попадалась на глаза прессе. Но сегодня сам боец ничего не хочет знать об этой леди и отрицает отцовство.

Читайте также: