«Настоящий мужик»: Глушаков раскрыл детали скандального ухода из «Спартака»

Денис Глушаков
Денис Глушаков рассказал о своей карьере (фото: globallookpress.com)
Спортсмен поделился воспоминаниями о расставании с красно-белыми

Футболист Денис Глушаков, ныне выступающий на позиции полузащитника в грозненском «Ахмате», еще недавно был капитаном «Спартака», но ему пришлось уйти после скандала с болельщиками, обвинившими спортсмена в причастности к увольнению звездного тренера Массимо Карреры. Сейчас, когда накал страстей стал заметно меньше, Глушаков рассказал, что именно случилось с его карьерой в «Спартаке», и заверил, что все произошло мирно и по-дружески.

По словам игрока, решение покинуть красно-белых он принял после беседы с новым наставником команды Олегом Кононовым. Спортсмен позвонил президенту клуба Леониду Федуну, чтобы сообщить об этом и поблагодарить за сотрудничество, — и услышал в свой адрес немало теплых слов.

«Он сказал: "Ты настоящий мужик и сильный человек"», — передает слова Глушакова портал Sport24.

Некоторые, посетовал полузащитник, хотели нажиться на его неприятностях и пытались предложить ему контракт с понижением зарплаты — но он отказался и, похоже, ни о чем не жалеет.

Стоит отметить, что фанаты «Спартака» вообще на редкость ревнивы. Напомним, в конце ноября они устроили дебош во время матча сборной РФ против Сан-Марино, выкрикивая матерные оскорбления в адрес капитана нашей команды Артема Дзюбы, ранее «предавшего» «Спартак» и перешедшего в «Зенит».

Читайте также: