«Разочаровала Мария»: Шарапову осудили за отказ от карьеры ради мужчины

Мария Шарапова
Мария Шарапова отказалась подписывать контракт с Тиньковым (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Лена Миро раскритиковала решение теннисистки уйти из спорта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро искренне возмутилась решением Марии Шараповой завершить спортивную карьеру. Блогерша заявила, что известная теннисистка проявила слабость, отказавшись от всего ради мужчины — британского миллионера Александра Гилкса, за которого она собралась замуж, и посетовала, что Шарапова ее разочаровала.

Блогерша напомнила, что теннисистка так и не стала первой и не смогла обойти главную конкурентку — Серену Уильямс. Так что 32-летней спортсменке еще было к чему стремиться, но она заявила, что больше не вернется на корт.

«Разочаровала, Мария. Не хватило воли ни победить Серену, ни взять под контроль свою, извините, бытовую писю», — негодует Миро, имея в виду, что Шарапова выбрала карьеру домохозяйки.

Блогерша подчеркнула, что осуждает не само решение спортсменки, а тот факт, что Марии пришлось чем-то пожертвовать.

«Особенное зло берет, когда человеку что-то дано. Играть в теннис, писать тексты, перекладывать скрепки — неважно, что именно. И когда женщина зарывает твой талант…» — объяснила звезда «Живого журнала», добавив, что «мужчина так никогда не сделает».

Напомним, по слухам, Мария Шарапова покинула большой спорт ради брака с другом принца Гарри — Александром Гилксом. Пара встречается уже второй год, а не так давно теннисистка засветила в инстаграме кольцо на безымянном пальце, намекнув на скорую свадьбу. Кроме того, поговаривают, что спортсменка успела забеременеть, поэтому так внезапно и отказалась от спорта.






На эту тему: