Александр Кокорин разжился маской из крокодиловой кожи стоимостью 30 тысяч рублей

Александр Кокорин
Александр Кокорин купил две маски по 30 тысяч рублей каждая. Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Футболист приобрел пару дорогих масок из крокодиловой кожи, вот только остается загадкой, как спортсмен собирается в них дышать

29-летний российский футболист Александр Кокорин поддался новой модной тенденции, приобретя пару масок, сделанных из кожи крокодила. Черная и синяя маски оказались весьма недешевым удовольствием. За каждый аксессуар нападающий ФК «Сочи» заплатил почти 30 тысяч (29 500 рублей), передает «ТВ Центр».

Поклонники футбольной звезды в Instagram усомнились в удобстве маски из кожи экзотического животного, которая явно не предназначена для комфортного дыхания. Сам же Кокорин поспешил ответить на замечания пользователей, заявив, что в масках сделаны специальные отверстия, через которые он, собственно, и дышит.

больше по теме
В интервью каналу «Кент» нападающий «Зенита» описал секс одноклубника Адиля Рами с актрисой Памелой Андерсон.

Подобные маски по душе не только скандально знаменитому форварду, но и другим спортсменам, а также представителям российского шоу-бизнеса. Шьет необычное изделие одно из элитных московских ателье по индивидуальному заказу. Кроме того, все производимые маски оснащены сменными фильтрами.

Читайте также: