Василий Уткин рассказал о своем одиночестве

Василий Уткин
Василий Уткин поведал о своем одиночестве. Фото: Alexander Wilf/GLOBAL LOOK PRESS
Спортивный журналист так и не женился, что породило в прессе немало слухов о его ориентации

48-летний российский журналист и телекомментатор Василий Уткин рассказал о личной жизни в беседе с Ксенией Собчак. Блондинка без обиняков спросила его о сексуальной ориентации, а также подвела к теме одиночества. По словам одного из бывших руководителей холдинга «НТВ+», он действительно одинок, однако это чувство он испытывает в ином контексте, не связанном с отношениями полов.

"Я испытываю одиночество вот в какой редакции. К сожалению, получается так, что какое мнение я ни выскажу, если оно существенное, почти всегда чувствую себя в одиночестве.

Это возникает из-за нехватки качественного оппонирования. Мне не хватает этого. Обычные люди ищут поддержки, а мне сложно найти достойного оппонента", - передает слова журналиста "Комсомольская правда".

больше по теме
Василий Уткин снова «обласкал» ведущего популярных общественно-политических ток-шоу

Не смог комментатор избежать и пикантной темы личной жизни. Василий Уткин никогда не был женат и у нет наследников. Поэтому "доброжелатели" бескомпромиссного комментатора уже давно причислили его персону к числу представителей сексуальных меньшинств. Однако спортивный журналист признался - он сделал свой выбор, решив стать «одиноким гетеросексуалом».

Читайте также: