Ирина Слуцкая рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

Ирина Слуцкая рассказала о неизлечимой болезни
Ирина Слуцкая рассказала о неизлечимой болезни (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фигуристка поведала о своем недуге

Фигуристка Ирина Слуцкая, завершившая спортивную карьеру в 2006 году, призналась, что страдает неизлечимой болезнью. Спортсменка рассказала, что много лет назад ей поставили диагноз «васкулит», или «системное ревматоидное заболевание», и с тех пор она вынуждена посещать врачей и пить препараты, чтобы поддерживать свое здоровье.

Началось же все с того, что у Ирины заболела нога, и в ходе обследований у Слуцкой обнаружили хронический недуг. Но обладательница серебряной и бронзовой медалей Олимпийских игр не опустила руки и научилась жить с болезнью, и даже смогла завести троих детей, хотя ей говорили, что она вряд ли сможет забеременеть.

«Я вынуждена поддерживать свою жизнь гормональными препаратами. Ко мне поступает много вопросов на эту тему, особенно в директ. Люди спрашивают, зачем и почему. Всем, кому успеваю, отвечаю», — рассказала фигуристка в спецпроекте «Загугли звезду» Teleprogramma.pro.

Как известно, в настоящее время Слуцкая второй раз замужем — за бизнесменом Алексеем Говыриным (они поженились в 2018 году) и воспитывает троих детей: 13-летнего сына Артема и 9-летнюю дочь Варвару от первого мужа Сергея Михеева, а также дочь Киру, появившуюся на свет в прошлом году.

Читайте также: