X

Уфолог рассказал, что делать при похищении инопланетянами

инопланетяне
Инопланетяне не всегда действуют со злым умыслом. Фото: pixabay.com/Comfreak
Такой поворот событий вполне реален
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Случаи похищения людей инопланетянами не так часты, как о них говорят, но все же имеют место. В этом уверен директор Центра уфологических исследований Валерий Уваров, сообщает "Москва 24".

В интервью порталу News.ru он рассказал, что у представителей инопланетных цивилизаций есть свои принципы, которые они готовы нарушить лишь в исключительных случаях. Если человек не хочет оказаться в «летающей тарелке», его не заберут силой.

«Как правило, если человек сразу же высказывал в любой форме свое нежелание быть взятым на борт, то его не брали. Принцип этот, по моим личным наблюдениям, работает как некий закон свободной воли и является у пришельцев ключевым», — пояснил Уваров.

По словам ученого, нарушается этот закон только в одном случае: если человеку грозит опасность, о которой он не догадывается. «В этом случае это можно даже назвать помощью», — заключил уфолог.

Ранее сообщалось, что ученые обнаружили недалеко от Солнца похожую на Землю планету. Новое небесное тело оказалось в три раза массивнее Земли, однако температура на его поверхности составляет примерно 556 градусов по Цельсию, поэтому астрономы пришли к выводу, что там слишком жарко для зарождения жизни. Планету назвали Gliese 740b.






На эту тему: