X

Сапфир от бессонницы, хризопраз для богатства: как выбрать камень-талисман

камни
Камень стоит подбирать не только по знаку зодиака. Фото: pixabay.com/Mishelved
Богатство привлекают самые простые камни, а вот в постель лучше подкладывать изумруды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Камни и минералы обладают мощной энергетикой, наши предки верили в это с давних времен. Правильно подобранный камень может принести своему владельцу много счастья и стать талисманом на всю жизнь. Как выбрать, что именно положить в карман «на удачу», рассказала таролог и астролог Людмила Дали.

По мнению эксперта, как у синтетических, так и у натуральных минералов есть биологическая структура, а также некая молекулярная «память», поэтому они способны активно взаимодействовать с людьми. При этом таролог утверждает, что новичкам не стоит тратить деньги на натуральные камни: развитие науки позволяет воспроизвести кристаллическую решетку настолько точно, что по энергетике «синтетику» уже не отличить от камней, пролежавших в земле миллионы лет.

Чтобы подобрать свой амулет, нужно обратить внимание не только на знак зодиака и дату рождения, но и обратиться к картам таро. Каждая карта имеет соотношение с каким-то камнем и минералом, а значит, позволяет создать действительно индивидуальный, уникальный талисман. Носить его можно на шее, в кошельке, настаивать на нем воду для питья или умывания. Все самые популярные камни Людмила Дали разделила на три группы в зависимости от «сферы влияния».

Самоцветы для привлечения здоровья: рубин, сапфир, топаз, бирюза, розовый кварц, необработанный янтарь.

Рубинами, как и большинством камней красного цвета, лучше всего лечить заболевания крови. Этот камень способен снижать кровяное давление, придавать сил и даже восстанавливать функции печени.

Сапфир кладите под подушку при простуде: он помогает облегчить дыхание, а также избавиться от бессонницы.

Топазы хороши при отравлении, они отлично работают в паре с агатом, который отвечает за пищеварение, а также с гранатом, который помогает бороться с проблемами кожи.

Бирюза поможет желающим забеременеть, а также улучшит зрение.

Необработанный янтарь помогает при болезнях щитовидки.

Розовый кварц на шее или в серьгах помогает избавиться от мигреней и других головных болей. А в сочетании с цитринами еще и лечит нервы.

Минералы для привлечения богатства: родонит, жемчуг и перламутр, лабрадор, хризопраз.

Четки или браслет из родонита помогут творческим людям зарабатывать больше.

Жемчуг и перламутр необходимо носить только в паре, иначе они принесут несчастье в личной жизни. Этот тандем поможет принимать рациональные решения, сохранять самообладание и не рисковать понапрасну.

Лабрадор довольно сложный камень, его нельзя вставлять в оправу, с ним нужно «общаться» наедине и ни в коем случае не передавать никому — лабрадор должен иметь только одного владельца. Своему хозяину он поможет создавать идеальные моменты для заключения сделок и подарит большую прибыль.

Хризопраз нужно вставить в кольцо и носить на безымянном пальце либо на мизинце левой руки. Этот камень обеспечивает безопасность денежных операций, удачную игру на бирже и работу с иностранными валютами.

Камни, помогающие в любви: аметист, синий авантюрин, горный хрусталь, изумруды, опал.

Аметист поможет избавиться от неперспективных отношений, трезво оценив их, и найти новую любовь.

Если вы устали ждать предложения руки и сердца от любимого мужчины, купите себе серьги с синим авантюрином. Он поможет вам скорее выйти замуж.

Изумруд должны носить оба партнера, тогда этот камень позволит избежать ссор, ревности и убережет от измен.

Горный хрусталь необходим слабохарактерным людям. Этот минерал позволяет обрести внутренний стержень и уверенность в себе.

Опал способен творить чудеса в интимной жизни своего обладателя. Если ваш партнер страдает потерей либидо, импотенцией или просто охладел к вам — подарите ему запонки с опалами. Ситуация улучшится буквально за пару недель.

Камни для удачи: цитрин, гелиодор, аквамарин и гранат.

Гранат поможет человеку раскрыть свой внутренний потенциал, но сделает его очень ревнивым.

Аквамарин предупреждает владельца о неприятностях, меняя цвет. Но при этом заставляет искать приключений и напрасно рисковать.

Цитрины и гелиодор помогают находить выход из самой сложной ситуации и принимать верные решения. Но при этом они делают человека эгоистом.






На эту тему: