Модный разбор: Анна Михалкова надела платье неудачного цвета и фасона

Анна Михалкова на фестивале «Кинотавр». Фото: Лариса Кудрявцева
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Анна Михалкова. Удалось ли российской актрисе создать трендовый образ для выхода в свет? Оценит эксперт по стилю Наталья Ковалёва.

Анна Михалкова

Актриса Анна Михалкова значительно сбросила вес около года назад и продолжает хорошеть и радовать своих подписчиков все новыми и новыми образами.

Вот и на ежегодном фестивале Кинотавр, где Анна Михалкова представляла картину «Давай разведемся», актрису снова засыпали вопросами о похудении, системе питания и стиле. Но Анна привлекла всеобщее внимание не только помолодевшим видом, но и довольно интересным платьем в пол горчичного цвета. Как его оценит наш эксперт по стилю?


Анна Михалкова надела платье неудачного цвета и фасона

больше по теме

Наталья Ковалёва

руководитель школы моделей/модельного агентства ICONIC

— Во-первых, не могу сказать, что этот цвет (оливковый или горчичный) очень идет Анне. К ее тону кожи и волосам больше подошел бы бирюзовый, синий, насыщенный розовый или красный.

Во-вторых, сам фасон. Мне категорически не нравятся эти пуговицы вдоль всего платья, которые наверху скрыты под планкой, а внизу предстают во всей красе. Зачем они? Не понятно.

Ну и конечно основная претензия к банту. Тут нужен либо бант, либо имитация корсета, как это сделано, а вместе получается перегруженная зона талии. Понятно, что Анна Михалкова заметно похудела и ей хочется продемонстрировать это (где, если не на ковровой дорожке?), но тут ее подвели стилисты и дизайнер, который шил это платье. Подозреваю, что это дело рук какого-то российского «кутюрье».

Задумка неплохая, но не хватило умения работы с тканью. Наверху платье выглядит совсем скучно, с этим наглухо застегнутым воротником. Возможно, если бы актриса сделала более выразительный макияж и интересную укладку, надела другие серьги и браслет, это бы спасло ситуацию. А так получилось, как будто Анна не очень серьезно отнеслась к мероприятию и надела то, что было, особо не задумываясь, как это будет смотреться на дорожке.

Образ Анна Михалковой: повторить или забыть?

Атласные ткани и оттенки горчицы не выходят из моды вот уже второй сезон подряд. Поэтому в этих трендах можете смело ориентироваться на образ Анны Михалковой. А вот в плане фасона и декора — «лучше меньше, да лучше», как говорится. Тем более что банты и корсеты уже давно не актуальны.

3 альтернативных идей для вечернего платья

К сожалению, Анна Михалкова оказалась сегодня не в тренде. Однако, если вы стоите на трудном пути выбора вечернего платье, возьмите на заметку атлас и горчичный цвет из нашей модной подборки.

Читайте также:


‡агрузка...