С голым пупком и разрезом от бедра: девушек раскритиковали за наряды для церкви

Платья
Молодых британок разнесли из-за выбора платьев на венчание. Фото: Facebook
Молодые британки неудачно оделись на свадьбу подруги

Две молодые англичанки опозорились в соцсетях из-за неподходящего выбора нарядов для свадьбы. Бракосочетание прошло в торжественном порядке, с венчанием в церкви, и гостьи (как считают пользователи Сети) выглядели абсолютно неподобающе.

больше по теме
21-летняя Эмили О’Коннор вместе с пятью сестрами направлялась на Тенерифе

Фото с торжества появились в группе «That's It, I'm Wedding Shaming», призванной посмеяться над чужими свадьбами в Facebook. Девушек со снимка раскритиковали в пух и прах. И если двум дамам, стоящим с краю, не слишком досталось (хотя и им предъявили претензии в связи с глубоким декольте), то гостьям в центре точно не повезло.

Одну из них разнесли за кроп-топ, оставляющий пупок открытым, и разрез от бедра. Она еще и обошлась без бюстгальтера. Другую заклеймили бесстыдницей из-за слишком короткой юбки. «Разве так можно ходить в церковь?» — недоумевают комментаторы.

Вдобавок девушка (та, что пришла в мини), похоже, выбрала наряд белого цвета. А этот цвет, согласно свадебному этикету, категорически не рекомендуется для гостей женского пола, чтобы не «затмить» невесту.

В комментариях к заметке в издании The Mirror мнения по поводу платьев разделились. «Две девицы в центре выглядят так, будто собрались в ночной клуб», — возмущается один из пользователей. Другой не видит проблемы: «На дворе 2019 год, а не 50-е».

Ранее в Facebook заклевали девушку, которая собралась на свадьбу бывшего парня в вызывающем наряде.

Читайте также:



‡агрузка...