Трансгендер стала новым лицом Chanel

Тедди Квинливан
Тедди Квинливан сменила пол в 16 лет. Фото: Instagram
Модель Тедди Квинливан стала новым лицом крупной компании

25-летняя модель Тедди Квинливан стала первым трансгендером, которого крупный дом Chanel пригласил стать лицом новой рекламной кампании. Отметим, что Тедди и раньше сотрудничала с компанией, однако тогда она скрыла, что сменила пол. С некоторых пор девушка перестала скрывать, что родилась мальчиком.

больше по теме
Это первая открытая трансгендерная модель в истории культового бельевого бренда

Квинливан родилась в Бостоне и довольно рано осознала, что находится не в своем теле. Тедди сменила пол еще в 16 лет и через некоторое время стала довольно успешной моделью. Сейчас она не скрывает свое истинное происхождение.

Модный дом спокойно отнесся к признанию Тедди о том, что она является трансгендером.

«Я в рекламе красоты Chanel. Я первый открытый трансгендер, сотрудничающий с Chanel, я горда представлять свое сообщество. Мир будет пинать вас, плевать на вас и говорить вам, что вы ничего не стоите. Это ваша работа — найти силы встать и идти вперед, продолжать бороться, потому что если вы сдадитесь, то никогда не испытаете слез триумфа. Спасибо всем, кто воплотил эту мечту в реальность!» — написала в своем микроблоге модель и получила огромную поддержку от поклонников.

Читайте также:


‡агрузка...