Деми Ловато осмелилась показать целлюлит

Деми Ловато
Деми Ловато. Фото: @ddlovato
Звезда заявила, что устала стесняться своего тела

Известная певица Деми Ловато сумела побороть «свой самый большой страх» — опасение, что весь мир увидит ее неотредактированные фото в бикини. Она отважилась показать именно такой свой снимок.

Деми опубликовала фото с отдыха на Бора-Бора. До этого звезда делилась только отретушированными кадрами с пляжа. А теперь — продемонстрировала заметный целлюлит на бедрах. И заявила, что делает это потому, что устала стыдиться собственного тела.

«Это мой самый большой страх. Моя фотография в бикини не отредактирована, — обратилась она в подписи к своим 73 миллионам подписчиков. — И угадайте, что это? ЦЕЛЛЮЛИТ!!!»

Певица объяснила, что просто хочет показать себя такой, какая есть. Она больше не собирается соответствовать чужим представлениям о том, что является красивым. Да, отредактированные фото выглядят хорошо, но на них — уже не она, не Деми.

«Я хочу, чтобы эта новая глава в моей жизни была посвящена тому, кто я есть, а не попыткам соответствовать чужим стандартам, — пишет 27-летняя певица. — Итак, вот она я, не стыдящаяся, не боящаяся и гордая тем, что владею телом, которое столько пережило, и которое меня еще удивит, когда я (надеюсь) стану матерью».

Ловато много лет боролась с лишним весом, но диеты и изнуряющие тренировки спровоцировали у нее только ненависть к себе. А заодно и расстройство пищевого поведения. Деми призналась, что теперь чувствует себя прекрасно, не пропадая по полдня в спортзале и угощая себя всем, чего захочется.

больше по теме
Виктория Дайнеко выложила фото в купальнике

Огромное количество пользователей горячо поддержали этот пост. Помимо поклонников Ловато, которые единогласно назвали ее прекрасной женщиной (не важно, с целлюлитом или без), певицу похвалили модель плюс-сайз Эшли Грэм, актрисы Джейми Ли Кертис и Эшли Грин, а также многие другие знаменитости.

Читайте также:


‡агрузка...