У Алены Водонаевой «выросла» третья нога на фотографии

Фото Водонаевой
Фото Алены Водонаевой. Источник: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Телеведущая не заметила очевидный ляп в фотошопе

37-летняя телеведущая и модель Алена Водонаева уже не в первый раз «попадается » на неумелом фотошопе. Сегодня Алена захотела порадовать своих поклонников новыми фотографиями и выгрузила целую подборку эффектных снимков с фотосессии.

«Ну вот опять я забыла про ленту в Инстаграм. Летних, красивых фоток вам», — написала телеведущая на своей официальной страничке в инстаграме.

Вот только на первой же фотографии из серии виден грубый, но классический фотошоп-ляп — третья нога. Обычно такое случается, когда верх от одной фотографии пытаются «приделать» к низу от другой — той, которая кажется ретушеру более удачной. В результате и получается вот такой трехногий  «монстр».

Удивительно, что ни сама Алена, которая, видимо, сочла это фото самым удачным, раз поставила его первым в галерее, ни подписчики третьей ноги не заметили.

Кто наколдовал Алене Водонаевой лишнюю ногу — фотограф или сама телеведущая — неизвестно. Но Алена не раз уже выкладывала весьма сомнительно обработанные фотографии.

Впрочем, этим грешат многие медийные личности. Чаще всего пользователи инстаграма обращают внимание на обработку фотографий Яны Рудковской, в частности — на ее знаменитые стройные ноги. Недавно за явный фотошоп раскритиковали супругу футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко, а также жену Джигана Оксану Самойлову, которая попыталась сбросить с помощью фоторедактора пару лишних килограммов.

Читайте также: