Звезда «Инстаграма» съедает по 8000 калорий в день и остается стройняшкой

Сколько калорий можно съедать в день
25-летняя Кейт Овенс съедает по 8000 калорий в день. Фото: @kate.ovens
Метаболизму 25-летней блогерши можно только позавидовать

На днях блогер Кейт Овенс поставила рекорд: она в считаные минуты съела «самый огромный хот-дог в Великобритании». 25-летняя девушка в мгновение ока расправилась с такой вот сосиской, увенчанной сыром, беконом, майонезом и чипсами.

Это далеко не первый ее фуд-челлендж. В 2016 году Кейт за 8 минут уничтожила Belly Buster Burrito, весящий больше килограмма и содержащий 8000 калорий. На минуточку, дневная норма калорий для женщины ее возраста и активности — 2000. Но Кейт ежедневно съедает в несколько раз больше, а главное — остается достаточно стройной. Ее размер одежды 10 (российский 44), вес — около 56 кило.

Овенс сделала себе имя на чудовищном аппетите и завидном метаболизме. В своем микроблоге, насчитывающем 85 тысяч подписчиков, девушка регулярно публикует личные гастрономические приключения. Это, как правило, фастфуд, пицца, пончики и колоссальные порции мороженого.

больше по теме
В какой еде содержатся опасные для здоровья канцерогены? Запомните этот список и сведите к минимуму продукты, вызывающие рак. А некоторые следует вообще вычеркнуть из рациона.

При этом Кейт признает, что раньше была «пышкой»… Ну, как пышкой: больше на два размера, чем сейчас. Однако потом занялась бегом, и с тех пор удерживает свой оптимальный вес. Что касается питания — оно, кажется, с годами стало более насыщенным и менее здоровым.

Феномену мисс Овенс можно только позавидовать, однако никому не рекомендуется брать с нее пример. И дело тут не только в наборе веса. Фастфуд, чипсы и копчености признаны канцерогенными продуктами. Их неконтролируемое поглощение также повышает риск диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Читайте также:


‡агрузка...