Волосатая невеста: девушка пошла под венец, наплевав на стандарты красоты

Небритые ноги у девушек
Катрина Хендрикс 7 лет не брила ноги. Фото: соцсети
Новобрачная 7 лет не делала эпиляцию и не стала брить ноги и подмышки даже ради торжественного дня

28-летняя американка Катрина Хендрикс стала по-настоящему бодипозитивной невестой. Она не удаляла волосы на теле в течение семи лет. Под венец она тоже отправилась с «заросшими» подмышками и такими же ногами, которые Хендрикс не скрывала от своих гостей.

Как сообщает Metro, жених Катрины не является таким же поклонником бодипозитива. Хотя против волос на теле возлюбленной он не имеет ничего против.

PRI_112385287
Фото: соцсети

Почему Хендрикс отказалась от бритья и эпиляции? «У меня волосы отрастали слишком быстро. Приходилось бриться каждый день, — объясняет она. — В какой-то момент я решила все бросить… Мама сказала, что я выгляжу отвратительно. Это было ужасно — слышать такие слова от любимого человека».

PRI_112385279
Фото: соцсети

больше по теме
Модель приняла участие в бодипозитивной фотосессии

Но теперь, утверждает Катрина, родные приняли ее такой, какая она есть. Свой путь к естественному виду она начала с того, что перестала эпилировать зону бикини, затем — ноги и, наконец, подмышки. Женщины, по словам Хендрикс, бранили ее и называли «уродиной» и «сумасшедшей феминисткой». А мужчины? Им, как оказалось, все равно.

«Похоже, мужчины относятся к этому спокойнее, чем женщины, — с удивлением говорит Хендрикс. — Я поняла, что если мужчина хочет быть с тобой, то волосы на твоем теле — последнее, что его беспокоит».


Читайте также: