X

Таня Терешина показала роскошную фигуру в парчовом платье

Татьяна Терешина
Таня Терешина в «Инстаграме» чудит, считают поклонники (фото: Михаил Фролов/«КП»)
40-летняя звезда призналась, что проводит новогодние праздники в лени
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Таня Терешина показала и рассказала, как у нее проходят зимние выходные. 40-летняя исполнительница разместила в «Инстаграме» фото в вечернем наряде: длинном парчовом платье, которое выгодно подчеркивает фигуру и глубоко открывает грудь. Правда, в домашней обстановке такой образ дивы выглядит слегка неуместно.

Еще более неожиданной стала подпись к фото. Певица призналась, что проводит выходные в лени и праздности. Из подписи можно сделать вывод, что артистка в основном находится в горизонтальном положении.

«Валяетесь возле телеков, доедая салаты? Или есть такие, кто на лыжи и коньки или в спортзал?) ? Кто занимается валянием, пишите 1, кто активным сжиганием жиров — 2. Я признаюсь, я — 1», — сообщила Татьяна.

40-летняя певица поздравила Анфису Чехову с днем рождения, опубликовав совместное фото

Описание подобного времяпрепровождения тоже плохо вяжется со стройной фигурой звезды. Но фанаты все равно поддержали Терешину: «Таня, вы молодец! Умница, красавица, любуюсь вами!» Многие отметили, что интерьер жилища звезды также заслуживает внимания. «Как красиво у вас дома», — восхитились подписчики.






На эту тему: