Пышнотелая модель Искра Лоуренс показала ягодицы в микро-стрингах

Искра Лоуренс
Искра Лоуренс. Фото: Instagram
Звезда «Инстаграма» опубликовала пикантное фото

Плюс-сайз модель Искра Лоуренс порадовала фанатов, сделав откровенное селфи. Вернее, белфи (butt-selfie) — фотографию попы. Как известно, именно внушительные формы вкупе с уверенностью в себе принесли Искре популярность в «Инстаграме». На данный момент ее блог насчитывает 4,5 миллиона подписчиков.

больше по теме
Представления об идеальном теле за одно лишь десятилетие изменились несколько раз

Свои пышные ягодицы звезда подчеркнула микроскопическими стрингами. «My lovely lady bumps», — процитировала Лоуренс в подписи хит 2000-х — My Humps (Black Eyed Peas). К стрингам она надела спортивный бра, а светлые волосы затянула в конский хвост. И уж конечно, Искра, выступающая за бодипозитив и естественность, обошлась без макияжа.

Искра Лоуренс 2
Искра Лоуренс. Фото: Instagram

Добавим, что модель находится на седьмом месяце беременности. Вслед за ягодицами она также продемонстрировала и круглый животик. «Семь месяцев никогда не были такими горячими», — пошутила будущая мама под снимком.

Искра Лоуренс 1
Искра Лоуренс. Фото: Instagram

Поклонники единогласно с ней согласились. Новые фото Искры Лоуренс объявили воплощением «здоровья и женственности».

В ноябре прошлого года Искра Лоуренс и ее парень Филип Пейн, музыкальный продюсер, объявили, что ждут своего первенца. Мужчина и женщина познакомились в январе 2018 года на вечеринке Grammy Awards. До этого Пейн признавался, что Искра — женщина его мечты.

Читайте также: