Пышнотелая модель Искра Лоуренс показала ягодицы в микро-стрингах

Искра Лоуренс
Искра Лоуренс. Фото: Instagram*
Звезда «Инстаграма*» опубликовала пикантное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Плюс-сайз модель Искра Лоуренс порадовала фанатов, сделав откровенное селфи. Вернее, белфи (butt-selfie) — фотографию попы. Как известно, именно внушительные формы вкупе с уверенностью в себе принесли Искре популярность в «Инстаграме*». На данный момент ее блог насчитывает 4,5 миллиона подписчиков.

Представления об идеальном теле за одно лишь десятилетие изменились несколько раз

Свои пышные ягодицы звезда подчеркнула микроскопическими стрингами. «My lovely lady bumps», — процитировала Лоуренс в подписи хит 2000-х — My Humps (Black Eyed Peas). К стрингам она надела спортивный бра, а светлые волосы затянула в конский хвост. И уж конечно, Искра, выступающая за бодипозитив и естественность, обошлась без макияжа.

Искра Лоуренс 2
Искра Лоуренс. Фото: Instagram*

Добавим, что модель находится на седьмом месяце беременности. Вслед за ягодицами она также продемонстрировала и круглый животик. «Семь месяцев никогда не были такими горячими», — пошутила будущая мама под снимком.

Искра Лоуренс 1
Искра Лоуренс. Фото: Instagram*

Поклонники единогласно с ней согласились. Новые фото Искры Лоуренс объявили воплощением «здоровья и женственности».

В ноябре прошлого года Искра Лоуренс и ее парень Филип Пейн, музыкальный продюсер, объявили, что ждут своего первенца. Мужчина и женщина познакомились в январе 2018 года на вечеринке Grammy Awards. До этого Пейн признавался, что Искра — женщина его мечты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: