Никакой фантастики: как похудеть за час без операции?

ожирение
Найден способ похудеть за один час. Фото: pixabay.com
Новая процедура позволяет избавиться от предательских килограммов без хирургического вмешательства

Похудеть всего лишь за один час без операций и длительного восстановления — вполне реально, утверждает владелец лондонской клиники Zenith Cosmetic. По словам доктора Динеша Майни, в его медицинском учреждении большой популярностью стала пользоваться медицинская процедура под названием Bodytite. Суть метода заключается в интенсивном воздействии температур на проблемные участки тела пациента.

При этом никакого хирургического вмешательства новая разработка не требует. Сама процедура проводится с использованием местного обезболивания. В процессе воздействия тепла идет активное расщепление жировых клеток, продукты распада которых выводятся из организма через особые трубки. Помимо сжигания жира, метод обладает и еще одним колоссальным плюсом — пациенты избавляются не только от предательских килограммов, но и от обвисшей кожи, которая также подтягивается во время сеанса.

больше по теме
Диетолог поведал о страшных масштабах ожирения среди жителей России

Естественно, что стоимость новшества сильно бьет по карману желающих похудеть за считанные минуты. Так, за процедуру придется заплатить минимум 3,3 тысячи фунтов стерлингов (более 300 тысяч рублей). Особо повлиять на формирование цены могут обрабатываемая область и конкретный аппарат.

«Процедура проводится с использованием местной анестезии, поэтому пациенты не должны чувствовать боль после ее проведения», — заявил Майни. Он также объяснил, что жир может вернуться в связи с нездоровым образом жизни человека. Однако медик отметил, что редко наблюдал такой процесс у своих клиентов, приводит Lenta.ru информацию из статьи Daily Mail.

Читайте также: