Звезды в пижамах: игривые (и не очень) наряды знаменитостей на самоизоляции

1080
Звезды в пижамах. Коллаж: Instagram
Кто что предпочитает: шелк, хлопок или фланель?

Медийным лицам присущ эксгибиционизм, куда без этого. Даже закрывшись в четырех стенах, селебрити постоянно напоминают о своем существовании, и вещь, которая в обычное время доступна лишь глазу домочадцев, становится достоянием всея Интернета. Речь о пижаме.  Говорят, что одежда для дома и для сна - вещь даже более интимная, чем, собственно, обнаженное тело. У каждой звезды она своя.

Ксения Бородина

У «Бородули» вынужденные каникулы даром не проходят: телеведущая активно занимается рекламой, расхваливая косметику, продукты, беговые дорожки и другие необходимые на карантине вещи. А еще ведущая «Дома-2» демонстрирует разные домашние образы. «Мой ежедневный look. Теперь меняю один халатик на другой)))) И знаете, мне даже это нравится уже, нашла ежедневные ритуалы новые», - призналась Бородина. Вот только за мятую пижаму и полный мейк Ксению раскритиковали.

Дана Борисова

Скандальная блондинка в эти дни выглядит как-то так. «Фотка в ночнушка и БЕЗ ЕДИНОГО ФИЛЬТРА, сделанная в 7 утра сегодня», - сообщила недавно Дана. Можно поспорить с тем, что вид женщины на фото абсолютно натурален, но зачем? В конце концов, у Борисовой сейчас проблемы посерьезнее.

Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram

Яна Рудковская

Жена Евгения Плющенко щеголяет в Louis Vuitton – ну, кто бы мог подумать? И это не все: Яна Рудковская за последние дни продемонстрировала сразу несколько дизайнерских пижам, защитных масок (зачем они дома?) и макияжей. «Накрасилась, натоналилась и уложилась, только не понятно зачем?) Может прямой эфир провести, а то я последнее время вообще не задумывалась об этом, а теперь вот Инстаграм обязывает быть всегда в форме!» - рассуждает светская львица под одним фото. «Вот такое у меня красивое утро и цветы от мужа», - хвастается под другим.

Алена Водонаева

Блогер и модель Алена Водонаева проводит самоизоляцию вдвоем с сыном. «Не паранойю, но строго с самого начала понимания ситуации соблюдаю все меры предосторожности», - утверждает экс-участница «Дома-2» перед тем, как прорекламировать небулайзер, облачившись для этого в белоснежную пижаму.

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram

Филипп Киркоров

Король – он и есть Король: роскошь, изобилие и сплошная ибица. «Оставайтесь дома! И пусть «спящий режим» пробуждает только приятные сны и видения!..» - желает нам исполнитель хита «Антлантида», самоизолировавшись в привычном для себя китчевом формате.

Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Агата Муцениеце

Примерно так Агата Муцениеце недавно выглядела на самоизоляции, прежде чем муж-дебошир выгнал ее с детьми из дома. Самое странное, что у Прилучного появились свои защитники. Например, некая знакомая утверждает, что Агата-де сама виновата в агрессии супруга, поскольку «из секс-символа превратилась в домохозяйку в пижаме с немытой головой»… А кто сейчас не превратился?

Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Instagram

Лариса Гузеева

«Я последний раз занималась спортом в школе», - признается Лариса Гузеева, рекламируя в Инстаграме компактную беговую дорожку. А по стилю ее домашнего костюма – так сразу и не скажешь.

Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Instagram

Мария Кожевникова

У «Аллочки» тоже домашний костюм спортивного типа. Актрисе повезло: она и на самоизоляции может себе позволить выходить на улицу, в собственный двор. «Классный, по-настоящему весенний апрель!» - делится она с подписчиками (на зависть жильцов квартир, которым запрещено высовывать нос из дома без уважительной причины).

Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Instagram

Юлия Ковальчук

Певица демонстрирует довольно скромную и простую пижаму –  из разряда «как у простых смертных». К радости поклонников, у Юлии Ковальчук есть и куда более смелые домашние образы. Этот, например.

Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Instagram

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева на карантине поет, танцует, хлопочет по дому – и при этом снова поет и танцует. «Когда боевой настрой!» - комментирует актриса забавное видео вот в такой пижаме.

Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Instagram

Ида Галич

Еще веселее у Иды Галич. Она с мужем демонстрирует лучший вид спорта на карантине. Вернее, не лучший, но самый востребованный.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Знаменитая пара актеров не просто облачилась в одинаковые полосатые пижамы. 65-летний Брюс Уиллис и 57-летняя Деми Мур воссоединились и собрали вокруг себя детей, самоизолировавшись вместе спустя 20 лет после развода. Сейчас они счастливо живут под одной крышей, сколько это продлится – пока неизвестно.

Брюс Уиллис и Деми Мур
Брюс Уиллис и Деми Мур c детьми. Фото: Instagram

Эмили Ратаковски

В те редкие моменты, когда Эмили не раздевается, она предстает вот в такой трогательной пижамке. «Ты такая милая», - удивляются подписчики, которым, конечно же, не надоело смотреть на микроскопические стринги и выдающиеся формы модели, но ведь и разнообразие не помешает.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски. Фото: Instagram

Читайте также: