Новый тренд бикини: бандо с открытой спиной

Тенденции купальников 2020
Тенденции купальников — 2020: бандо с открытой спиной. Кадр из видео/@frankiesbikinis
Лифы, похожие на маски для лица и позволяющие загорать без поперечных лямок на спине, — самая горячая тенденция купальников в 2020 году

Когда в этом году начнется пляжный сезон — из-за пандемии точно не известно. Однако, по мнению звезд, нет никакого повода отказываться от покупки сексуального купальника. В последние недели западные знаменитости демонстрируют новый тренд бикини: бандо без спинки, с узким прямоугольником из ткани на груди.

Никаких поперечных лямок на спине. Надевать лиф следует с помощью резинок-ручек, которые крепятся за плечами по тому же принципу, что и защитная маска для лица — за ушами.

В апреле такие купальники демонстрировали Кайли Дженнер и Ванесса Хадженс. Они позагорали у собственных бассейнов и на террасах домов. Видео в новых бикини звезды выложили в Instagram и на TikTok.

bikini-01
Кадр из видео: TikTok/Instagram

И еще в декабре Кендалл Дженнер примерила трендовый образ, отдыхая в Майами. Модель предстала в «питоновом» бикини с бандо, едва прикрывающем грудь и оставляющем обнаженной спину. Этой же зимой микроскопический купальник надела Белла Хадид.

больше по теме
Переживаете, что из-за карантина в этом году не удастся блеснуть в новом бикини? Ничего, за вас это сделали другие. Cвежие пляжные луки знаменитостей – в подборке «Экспресс газеты».

Одним словом, бикини с открытой спиной становятся самой горячей тенденцией этого лета. Пока неизвестно, что тому причиной: мода на полностью загорелую спину или сходство лифа с маской, получившей в народе название «ковидка».

Ранее «Экспресс газета» сообщала о новом тренде купальников — трикини: к классическому бикини прибавилась еще и декоративная маска в тон.

Читайте также: