Новые «грязные» джинсы от GUCCI за 58 000 рублей высмеяли в Сети

Новые мужские джинсы Гуччи в стиле гранж
Новые мужские джинсы Гуччи в стиле гранж высмеяли в Сети. Фото: @gucci
«Они выглядят как старые штаны огородника», — комментируют пользователи новые мужские джинсы Гуччи в стиле гранж

GUCCI представили новые трендовые джинсы с эффектом поношенности, стоимость которых в британском интернет-магазине составляет 600 фунтов стерлингов (более 58 000 рублей). Выглядят они так, будто их обладатель носил их с 90-х годов, недавно поработал в них в саду и еще не успел постирать.

«Эти широкие джинсовые брюки, воплощающие атмосферу гранжа коллекции Осень-Зима 2020, изготовлены из органического хлопка, специально обработанного для создания эффекта потертости, — так описывает вещь сама компания. — Для сезона осень-зима 2020 Gucci черпает вдохновение из субкультуры гранжа 80-х и 90-х годов и переосмысливает ее через призму современности».

Джинсы GUCCI
Джинсы GUCCI выполнены в стиле гранжа 90-х. Фото: @gucci

Отмечается, что фирма исследует «новые подходы» к дениму, переосмысливая культовую ткань «с помощью различных дизайнов и техник стирки, стирающих грань между винтажем и современностью».

Однако в Сети новый тренд не нашел понимания. Джинсы назвали ужасными и предложили им другие названия: «штаны огородника», «дедовские брюки» и так далее. Пользователи недоумевают, за что предлагается отдавать такую ощутимую сумму.

«У меня в гараже валяются две пары джинсов, заляпанных краской, с протертыми коленями. Знаменитости из Z-списка, которые хотят получить их за 350 фунтов — свяжитесь со мной», — написал пользователь John Stevens.

Ранее бьюти-блогер Елена Крыгина и стилист Влад Лисовец назвали новые стандарты красоты. 

Читайте также: