Ким Кардашьян запустила коллекцию свадебного белья после скандала

Новая коллекция свадебного белья Ким Кардашьян
Ким Кардашьян пытается загладить скандал со своей прошлой коллекцией. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Новая коллекция свадебного белья Ким Кардашьян пришлась по вкусу поклонникам

39-летняя телезвезда Ким Кардашьян выпускает собственную линию корректирующего белья для женщин под брендом SKIMS. Накануне Кардашьян презентовала новую коллекцию белья, которая посвящена невестам.

В свадебной коллекции есть как сексуальные боди, так и утягивающее белье белого цвета, которое отлично подойдет под свадебное платье, а также шелковые халаты. В отличие от прошлого запуска утягивающего белья для беременных, новую коллекцию Ким поклонники встретили положительно.

«Просто супер! Я тоже надевала твое белье под свадебное платье — и это было невероятно комфортно», «Срочно хочу замуж!», «Это потрясающе, Ким», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Недавно Кардашьян попала в скандал из-за другой своей коллекции белья, которую посвятила беременным женщинам. Многие будущие мамы не оценили задумку Ким и раскритиковали звезду за то, что она хотела подогнать под стандарты красоты даже фигуры беременных женщин.

В итоге Кардашьян пришлось оправдываться и объяснять пользователям, что белье для беременных женщин нужно не для придания более стройного силуэта, а для поддержки большого живота.

Читайте также: