Мирослава Карпович перекрасилась в блондинку и сделала короткую стрижку

Фото Мирославы Карпович с новой прической
Фото Мирославы Карпович с новой прической удивило поклонников. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Поклонники не узнали Мирославу Карпович с новой стрижкой и цветом волос

Жгучая брюнетка Мирослава Карпович, чей образ мало изменился со времен роли Маши Васнецовой в «Папиных дочках», решилась на кардинальное преображение: она сделала короткую стрижку и перекрасилась в блондинку.

Результаты перевоплощения актрисе, судя по всему, понравились. Она выставила сразу несколько фото и в ленту, и в «Сторис» в «Инстаграме» и загрузила видео со съемок бэкстейджа.

Поклонники звезды тоже не остались равнодушными. Одни откровенно признались, что не узнали Карпович и были немало удивлены, обнаружив в своей ленте какую-то незнакомую женщину. Другие восхитились ее смелости. Ну и, конечно же, по традиции, нашли сходство: с Полиной Гагариной, Ляйсан Утяшевой и Светланой Лободой.

«Новый образ просто шик!», «Заткнула всем рот одной фотографией!», «Это ваш самый шикарный образ!» — не перестают восторгаться поклонники.

Ранее психолог предрек, что пара Павла Прилучного и Мирославы Карпович скоро распадется, если только актриса не приложит максимум усилий для того, чтобы удержать разведенного Прилучного.

Читайте также: