X

Топурия, Гришаева, Гагарина: какие российские знаменитости выходили замуж беременными

Топурия, Гришаева, Гагарина: какие российские знаменитости выходили замуж беременными
Топурия, Гришаева, Гагарина: какие российские знаменитости выходили замуж беременными
Кети Топурия — счастливая и глубоко беременная — накануне вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Невеста не скрывала, а, напротив, подчеркнула своим белым одеянием уже немаленький животик. А кто еще из знаменитых женщин выходил замуж с ребенком под сердцем?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Регина Тодоренко вышла замуж за певца Влада Топалова за полтора месяца до появления на свет их сына Михаила. Будущие родители сочетались законным браком 25 октября 2018 года, а 5 декабря они принимали поздравления с рождением ребенка. Будучи весьма востребованной, Тодоренко очень быстро вернулась к работе. Они с Владом не прячут свое счастье и активно делятся фото малыша в своих микроблогах.

Полина Гагарина выходила замуж на седьмом месяце беременности. Речь идет о ее первом браке с актером Петром Кисловым, который был заключен в 2007 году. Их сын Андрей появился на свет 14 октября 2007-го. Брак Полины и Петра продлился три года. В 2010 году Гагарина развелась, похудела на 22 килограмма, а ее карьера получила второе дыхание.

TASS_541062
2007 год. Полина очень изменилась с тех пор. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Нонна Гришаева вышла замуж за Александра Нестерова в 2006 году, будучи на шестом месяце беременности. Под конец того же года актриса родила супругу, который на 12 лет младше нее, сына Илью. Для самой актрисы ребенок стал вторым — от первого брака у нее есть дочь. Вопреки всем прогнозам, Нонна и Александр счастливы вместе по сей день.

Свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова в 2013 году прошла в обстановке строгой секретности. Когда же штампы в паспортах были проставлены, актриса поделилась своим фото с заметным животом. В начале 2014 года Кристина родила дочь Анастасию. Брак Асмус и Харламова просуществовал ровно шесть лет. Месяц назад они официально развелись.

Свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова
Свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова была в 2013 году. Фото: Гусева Евгения/«КП»

Ксения Бородина выходила замуж во второй раз в июле 2015 года, будучи беременной вторым ребенком. Изначально ее свадьба с бизнесменом Курбаном Омаровым была запланирована на сентябрь, но беременность внесла свои коррективы — слишком беременной Ксении выглядеть не хотелось. А 22 декабря 2015 года у Ксении и Курбана родилась дочь Теона.

Ксения Бородина с бизнесменом Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с бизнесменом Курбаном Омаровым. Фото: Кудрявцева Лариса






На эту тему: