Топурия, Гришаева, Гагарина: какие российские знаменитости выходили замуж беременными

Топурия, Гришаева, Гагарина: какие российские знаменитости выходили замуж беременными
Топурия, Гришаева, Гагарина: какие российские знаменитости выходили замуж беременными
Кети Топурия — счастливая и глубоко беременная — накануне вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Невеста не скрывала, а, напротив, подчеркнула своим белым одеянием уже немаленький животик. А кто еще из знаменитых женщин выходил замуж с ребенком под сердцем?

Телеведущая Регина Тодоренко вышла замуж за певца Влада Топалова за полтора месяца до появления на свет их сына Михаила. Будущие родители сочетались законным браком 25 октября 2018 года, а 5 декабря они принимали поздравления с рождением ребенка. Будучи весьма востребованной, Тодоренко очень быстро вернулась к работе. Они с Владом не прячут свое счастье и активно делятся фото малыша в своих микроблогах.

Полина Гагарина выходила замуж на седьмом месяце беременности. Речь идет о ее первом браке с актером Петром Кисловым, который был заключен в 2007 году. Их сын Андрей появился на свет 14 октября 2007-го. Брак Полины и Петра продлился три года. В 2010 году Гагарина развелась, похудела на 22 килограмма, а ее карьера получила второе дыхание.

TASS_541062
2007 год. Полина очень изменилась с тех пор. Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Нонна Гришаева вышла замуж за Александра Нестерова в 2006 году, будучи на шестом месяце беременности. Под конец того же года актриса родила супругу, который на 12 лет младше нее, сына Илью. Для самой актрисы ребенок стал вторым — от первого брака у нее есть дочь. Вопреки всем прогнозам, Нонна и Александр счастливы вместе по сей день.

Свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова в 2013 году прошла в обстановке строгой секретности. Когда же штампы в паспортах были проставлены, актриса поделилась своим фото с заметным животом. В начале 2014 года Кристина родила дочь Анастасию. Брак Асмус и Харламова просуществовал ровно шесть лет. Месяц назад они официально развелись.

Свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова
Свадьба Кристины Асмус и Гарика Харламова была в 2013 году. Фото: Гусева Евгения/«КП»

Ксения Бородина выходила замуж во второй раз в июле 2015 года, будучи беременной вторым ребенком. Изначально ее свадьба с бизнесменом Курбаном Омаровым была запланирована на сентябрь, но беременность внесла свои коррективы — слишком беременной Ксении выглядеть не хотелось. А 22 декабря 2015 года у Ксении и Курбана родилась дочь Теона.

Ксения Бородина с бизнесменом Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с бизнесменом Курбаном Омаровым. Фото: Кудрявцева Лариса


Читайте также: