КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс насмешила публику нелепым нарядом

На премьере фильма «Горько!» актрисе изменил вкус


Актриса и телеведущая Эвелина БЛЁДАНС обожает эпатировать публику. Это она не раз демонстрировала, появляясь на светских мероприятиях в экстравагантных нарядах. Однако последний выход звезды можно смело причислить к модным провалам: выбор вещей для вчерашней премьеры фильма «Горько!» иначе как нелепым не назовёшь.


На премьерный показ в кинотеатре «Октябрь» Эвелина была приглашена в числе других звёздных гостей. Актриса гордо позировала фотографам, кутаясь в странную блестящую шаль. Именно такие накидки обожает балерина Анастасия Волочкова, и зрители показа тут же выдвинули версию, что звезда шоу «Одна за всех» позаимствовала у Насти адресочек ее стилиста. Эвелина была одета в короткое трикотажное платье с пёстрым восточным узором, с которым совершенно не сочетались яркие лаковые туфли. Довершали образ колготки с лайкрой, которые сияли и переливались на открытых на всеобщее обозрение ногах Блёданс.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

К слову, вчера вечером на Первом канале в эфир вышла дебютная программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». По задумке авторов программы, звезды кино, шоу-бизнеса, спорта в гостях у актрисы будут делиться своими проблемами и радостями, историями из жизни и обсуждать актуальные вопросы. Одними из первых в студии Юли Меньшовой побывали Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин. В откровенном интервью супруги рассказали,  что  они почувствовали, когда узнали, что их ребенок будет не таким как все, и что они имеют в виду, говоря, что их сын станет самым известным человеком с синдромом Дауна в России.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС