КУЛЬТУРА

Михалковы на Московском кинофестивале поздравили Башарова со свадьбой

Катя Шпица пожелала актеру море любви


На закрытой вечеринке 36-го Московского международного кинофестиваля, куда собрался наш актерский бомонд, все внимание привлекла пара молодоженов БАШАРОВА-АРХАРОВОЙ. Президент фестиваля - Никита МИХАЛКОВ одним из первых поздравил Марата и Катю с радостным событием в их жизни.







Катя АРХАРОВА и Марат БАШАРОВ принимали поздравления на закрытом банкете ММКФ.

Катя АРХАРОВА и Марат БАШАРОВ принимали поздравления на закрытом банкете ММКФ


VIP-гости Московского международного кинофестиваля собрались в Парке Горького в специально сконструированном шатре. Президент кинофестиваля Никита Михалков вместе с супругой Татьяной приехали одними из последних на банкет, когда столы уже были наполовину пустыми. Но гости не скучали: все внимание привлекла к себе пара молодоженов — Башарова — Архаровой. Те, кто не был на пышной свадьбе Марата, могли собственноручно поздравить новобрачных. Марат по традиции приехал не только с новой женой, но и пригласил экс-супругу Елизавету, которая является директором Башарова и по сегодняшний день. Елизавете компанию составил муж — оператор Сергей Шульц, с которым у Марата сложились замечательные отношения.






Никита Михалков и его супруга Татьяна подняли тост за здоровье молодых.

Никита Михалков и его супруга Татьяна подняли тост за здоровье молодых

- Хоть меня и не пригласили на свадьбу, я пожелал Марату и Кате человеческого счастья, - рассказал актер Артем Михалков. - Как холостяк (Артем Михалков год назад развелся с журналисткой Дарьей Михалковой) завидую ему белой завистью.
Марат Башаров лично подошел за благословением к президенту фестиваля - Никите Михалкову, который по-отечески его обнял и выпил водочки за здоровье молодых.
- Я, наверное, была банальной, и пожелала Марату и Кате любви, - рассказала приехавшая на банкет актриса и ведущая проекта «Вышка» Катя Шпица.
Счастливому Марату пришлось на вечеринке не единожды поднимать тост за личное счастье, поэтому через пару часов он слегка захмелел и в сопровождении супруги покинул банкет. 







Выпив с молодоженом водочки, Артем Михалков сердечно прижал его к груди.

Выпив с молодоженом водочки, Артем Михалков сердечно прижал его к груди








Пока Михалков и Башаров обнимались...

Пока Михалков и Башаров обнимались...








...Катя Архарова закусывала фруктами. Актриса очень следит за фигурой.

...Катя Архарова закусывала фруктами. Актриса очень следит за фигурой








Артем Михалков, Катя Шпица

Артем Михалков, Катя Шпица