КУЛЬТУРА

Татьяна Навка снялась в «Ледниковом периоде» через полтора месяца после родов

Фигуристка быстро похудела и снова в отличной форме


Всего полтора месяца назад Татьяна НАВКА родила дочку, однако засиживаться в декрете 39-летняя спортсменка не стала. Вчера фигуристка приступила к съемкам в популярном телешоу «Ледниковый период»: впервые выйдя на лед в присутствии звездного жюри, Татьяна блестяще откатала номер.


Партнером Навки вновь стал Егор Бероев – вместе со звездой «Турецкого гамбита» фигуристка каталась в третьем сезоне проекта. Судьи поставили паре высшие оценки, а строгая Татьяна Тарасова не удержалась и сказала своей любимице: «Таня, как я тебя ждала! Как же я тебя обожаю! Мы так счастливы!»






Татьяна НАВКА и Егор БЕРОЕВ

Татьяна НАВКА и Егор БЕРОЕВ

Выглядела молодая мама просто блестяще: в коротком черном платье с открытой спиной, не скрывающем идеальной фигуры спортсменки. То, что Татьяна настолько быстро вернула себе былую форму – просто потрясающе, но, по словам фигуристки, далось ей отнюдь нелегко. Спортсменка села на жесткую диету и строго ограничивала себя в еде. Но усилия того стоили: Татьяна не скрывала своей радости от того, что снова катается.
- Спасибо! Я не знала, что так будет. Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении, - сказала фигуристка, едва сдерживая слезы.






Татьяна НАВКА и Егор БЕРОЕВ

Татьяна НАВКА и Егор БЕРОЕВ