КУЛЬТУРА

Константин Хабенский впервые вышел в свет с супругой

Актёр появился на публике с Ольгой Литвиновой


Константин Хабенский посетил презентацию новой модели часов всемирно известного бренда, которая прошла накануне вечером в Цюрихе, сообщает журнал HELLO!. На этот раз актер пришел на светское мероприятие не один, а в сопровождении своей законной супруги Ольги Литвиновой, чем немало удивил общественность. Причем пара не старалась скрыться от журналистов, а наоборот охотно позировала фотографам.






Константин ХАБЕНСКИЙ и Ольга ЛИТВИНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Константин ХАБЕНСКИЙ и Ольга ЛИТВИНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Известно, что Хабенский женился второй раз спустя пять лет после смерти своей первой супруги - радиожурналистки Анастасии Смирновой. Избранницей артиста стала Ольга Литвинова, его коллега по цеху. Пара встречалась два года, прежде чем Константин решился узаконить их союз. И вот в сентябре 2013 года молодожены тихо зарегистрировали свой брак, не устраивая никакого торжества.
Звезды до сих пор старались не афишировать свои отношения. Даже в МХАТе, где актеры вместе работают, их связь является запретной темой. А Ольга по-прежнему не носит обручальное кольцо, из-за чего пресса частенько «разводит» супругов.
Хабенский и Литвинова пока никак не прокомментировали свой совместный выход. Возможно, супруги решились на подобный шаг лишь заграницей, где не все знакомы с их историей. Стоит отметить, что на гала-вечере присутствовали в основном западные знаменитости: модели Адриана Лима и Каролина Куркова, дизайнер Кристиан Лабутен, актрисы Розамунд Пайк и Хилари Cуонк, гонщик «Формулы 1» Льюис Хэмилтон, футбольный тренер Арсен Венгер и футболист Хаби Алонсо, а также многие другие звезды.