ПОЛИТИКА

Принца Гарри бросила его девушка из-за скандала с «голыми» снимками

Модель Крессида Бонас возмущена поведением молодого человека в ее отсутствие


Одна-единственная вечеринка, а сколько из-за нее проблем разом обрушилось на голову несчастного отпрыска королевского семейства.  Снимки ГАРРИ в обнаженном виде в Лас-Вегасе могут стоить молодому человеку военной карьеры, не говоря же о большом общественном резонансе. А на днях его еще и девушка бросила!







Девушка принца ГАРРИ модель Крессида БОНАС решила взять тайм-аут в их отношения. Фото: Mirror.co.uk

Девушка принца ГАРРИ модель Крессида БОНАС решила взять тайм-аут в их отношения. Фото: Mirror.co.uk


Подруга принца Гарри 23-летняя модель Крессида Бонас решила взять тайм-аут в их отношениях, сообщают зарубежные СМИ. Девушку оскорбили и снимки Гарри голышом, и тот факт, что юный монарх хорошо повеселился в ее отсутствие. Кроме того, принц явно не скучал в компании симпатичных полуголых девиц.
Об этом сообщил источник, близкий к окружению девушки.
- Гарри все испортил. Крессида видела их совместное будущее, но его поведение в Вегасе сильно смутило ее. Ясно, что он относится к ней не настолько серьезно, как утверждал, и ее это сильно расстраивает. Сейчас он все разрушил. Он оскорбил Крессиду, - заявила одна из подруг девушки.
Еще недавно все казалось иначе после их совместной поездки на карибский остров Некер, где они так счастливо проводили время. В этом же году принц признавался, что ищет себе жену.
Принц Гарри и Крессида Бонас познакомились через принцессу Евгению - сначала молодые люди просто дружили, а затем почувствовали, что между ними есть нечто большее. Вместе они начали появляться на светских мероприятиях - пара посетила премьеру «Темного рыцаря» в июле. Но теперь, похоже, их любовная история завершилась.
Между тем, медиамагнат Руперт Мердок (ему принадлежит газета  The Sun, единственный британский таблоид, опубликовавший "голые" снимки монарха) недавно в своем "Твиттере" дал рыжеволосому принцу мудрый совет: «Это урок для принца Гарри: избегай приятелей с фотокамерами».
В настоящее время ушлые СМИ грозят новыми подробностями той "королевской ночи". Некая американка с вечеринки принца Гарри собирается рассказать "всю правду" по телевидению.