ПОЛИТИКА

Голый принц Гарри похвастался мужским достоинством перед всем Лас-Вегасом








Керри Рейчерт стала свидетельницей

Керри Рейчерт стала свидетельницей "королевских игр".


Красавица-блондинка выдала подробности «королевских игр»


Целую неделю западные таблоиды томили читателей: скоро, скоро мы вам откроем, что творилось в номере британского наследника, ведь у нас уже есть настоящий живой свидетель «королевских игр». И вот наконец свершилось! Роскошная блондинка из окружения принца Гарри, развлекавшая его на скандальной «голой» вечеринке, рассказала все пикантные подробности британскому изданию «People».


32-летняя англичанка Керри Рейчерт, косметолог, отдыхала вместе с подругами в Лас-Вегасе и впервые увидела принца Гарри около бассейна в отеле Wynn. По словам девушки, она узнала представителя королевского семейства и позднее, получив приглашение присоединиться к его шумной компании, с удовольствием его приняла.






Девушка развлекалась в номере принца в бикини.

Девушка развлекалась в номере принца в одном бикини. При этом Гарри был голым.


Поднявшись в люксовый номер, Керри обнаружила там ещё девять «по-настоящему красивых» девушек, в том числе и своих собственных подруг. К вопросу об охране: англичанка отмечает, что всех пустили в номер без досмотра.
- К тому моменту Гарри уже разделся. Это был настоящим сумасшествием. Он выглядел так, будто был в бреду. Там стоял бильярдный стол, а он играл на кие как на воображаемой гитаре. Потом он стал кричать: «Кто-нибудь достаньте перчатку! Я покажу Майкла Джексона!» — цитируют Керри зарубежные источники.
При этом, по словам девушки, принц был очень доброжелателен и мог «просто случайно подойти и обнять», что «было забавно». Увы, девушка не застала момент «голых» объятий Гарри с обнажённой незнакомкой.
- Я видела эту девушку, они просто много обнимались, возможно, целовались. И очень много смеялись. Казалось, он был несколько властным, а она, наоборот, застенчива и очень робка. Я не запомнила ее имя, так как все мы пили. Она была американкой и очень стройной, очень милой и красивой, на вид застенчивой, и казалась, что она тоже была сильно пьяной, — продолжает Керри.
Кроме того, девушка подтвердила, что были те, кто снимал происходящее на телефон, однако она якобы к этому не причастна. При этом друзья, которые потом будут утверждать, что не хотели ничего плохого, по словам Керри, всячески его подначивали и подбивали  продолжать «безобразничать». При этом в номере ещё несколько девушек также были полностью раздеты, а сам принц уговаривал остальных к ним присоединиться. В пылу «игры» принц прижимался всем телом к оконному стеклу и кричал: «Посмотри на меня, Лас-Вегас, вот это и есть королевские драгоценности!»
Девушка заявила, что ей даже удалось остаться наедине с внуком королевы Елизаветы II. - Принц сделал комплимент моим глазам, а потом «нес какую-то ерунду» про армию. При этом он всё ещё был голым, а на мне было бикини.
- Он сказал мне, что я красива и великолепна, это было мило. Потом мы как ни в чем не бывало вернулись на вечеринку и продолжили пить, - вспоминает Керри. В ходе общения с девушкой принц был «голым, пьяным, открытым, забавным, расточительным и романтичным — одним словом, джентльменом».
Тем временем, представители Букингемского дворца заявляют, что британки Керри вовсе не было на той вечеринке в Лас-Вегасе, а её слова называют «абсолютной ложью».








По словам блондинки, Гарри был словно в бреду - сильно пьяный и

По словам блондинки, Гарри был словно в бреду - сильно пьяный и "очень забавный".