ШОУ-БИЗНЕС

Бойфренд МакSим подглядывал за голой дочкой олигарха?!

В последнее время часто появляются сообщения о том, что певица МАКSИМ встречается с неким звукооператором Алексеем. Якобы и замуж за него уже собралась да и беременна от парня не первый месяц. Я решил разузнать, есть ли хоть доля правды в этих слухах, тем более что лицо 27-летнего Алексея ЛУГОВЦОВА из подмосковного Жуковского мне казалось очень знакомым.


Михаил ФИЛИМОНОВ


Пять лет назад я брал интервью у начинающей певицы Айли - дочки богача. Девушка запросто опускала разных знаменитостей, в частности, хвасталась, как нанимала для интимных утех мужа Наташи Королевой - стриптизера Тарзана («ЭГ» № 12, 2003). У нее тогда крутился клип на песню «Очень трудно ждать». В ролике едва одетая Айли принимала сексуальные позы на огромной кровати, а в это время за ней подглядывал через щелку в двери какой-то молодой человек. Вот на него-то и был похож Алексей Луговцов. Не он ли это был, я попытался выяснить у режиссера клипа Екатерины Гроховской.






Марина АБРОСИМОВА и Денис НИКИФОРОВ были близки почти год

Марина АБРОСИМОВА и Денис НИКИФОРОВ были близки почти год

- Да, был у меня такой клип. Помню японский магазин, в котором мы его снимали, - призналась Гроховская. - Помню, сколько денег они с нас содрали за аренду. Помню прекрасную одежду, что придумала для клипа дизайнер Джулия Ванг. А вот откуда взялся этот парень - не помню. Наверное, ассистент по актерам его привел. Я даже не запомнила, как его звали. Это было так давно.


Похож на Тимберлейка


Попытки разыскать саму Айли были безуспешны. По слухам, она забросила шоу-бизнес, вышла замуж и уехала за границу. Зато мне удалось найти ее бывшую подружку - давно не подававшую признаков жизни Елену Бонд, известную по роли Тимошенко в политико-эротических фильмах «Юлия» и «Миша».
- Гроховская «гонит», что не знает этого мальчика из клипа Айли! - возмутилась Бонд. - Какой на фиг ассистент по актерам его привел?! Не было у нее тогда никаких ассистентов. Она сама его и притащила. Звали его, кажется, Леша. Ленке (настоящее имя Айли. - М.Ф.) он поначалу жутко не понравился - лысый, небритый, несимпатичный какой-то.






Своего возлюбленного певица ласково называет «Мой Рок-н-ролл». «Потому что он музыкант, неординарный и яркий человек», - говорит Марина

Своего возлюбленного певица ласково называет «Мой Рок-н-ролл». «Потому что он музыкант, неординарный и яркий человек», - говорит Марина

Но Гроховская настояла, чтобы в клипе снимался именно он. «Ты ничего не понимаешь, - сказала она. - Он похож на Джастина Тимберлейка. Это сейчас последний писк моды!» Этот Леша по профессии был не актер, а звукооператор. Я это запомнила, потому что Гроховская настойчиво предлагала Ленке взять его к себе звукооператором. Жаловалась, мол у него нет постоянной работы, и ему не на что снимать жилье в Москве, а ездить домой в Подмосковье очень неудобно. Судя по тому, как она с ним носилась, он был ее тогдашним любовником. Гроховская всегда питала слабость к молодым мальчикам. Поговаривали, что до этого ее обслуживал солист группы «Гейзер». Но ей приходилось скрывать мальчиков от своего богатого покровителя, который помог ей сделать карьеру режиссера. Возможно, поэтому она и не хочет вспоминать про этого Лешу. Уж не знаю - Гроховская ему помогла или кто другой, но сейчас он работает у певицы МакSим. Он и есть тот самый звукооператор, про которого везде пишут. Я как увидела его - сразу узнала.
Со своим звукооператором Марина Абросимова (она же МакSим) сошлась не сразу. Говорят, молодые люди друг к другу долго приглядывались и продолжительное время просто дружили. Теперь же парочка поселилась в двухкомнатной квартире на севере Москвы, которую недавно купила Марина.






Айли не скрывала своих достоинств

Айли не скрывала своих достоинств

- Нам с Алексеем так хорошо вместе, так весело, что хочется поделиться этим еще с кем-то, - призналась недавно певица. - Алексей говорит, что нам явно не хватает малыша. Я согласна. И ничего, что я еще молода и в самом начале пути. Дети карьере не помеха. Наоборот. Если обо мне завтра забудут - не беда. У меня будет семья, ребенок.


КСТАТИ
Во время съемок клипа на песню «Отпускаю» Марина познакомилась с актером Денисом Никифоровым («Бой с тенью»). Отношения между певицей и лицедеем длились почти год.
- Наш роман напоминал поединок кролика и удава. Кроликом, естественно, была я, - вспоминает МакSим. - Денис мог внезапно появиться и так же внезапно исчезнуть. Он приходил, точнее, сваливался как снег на голову. Он знал, что я всегда его жду. Я себя за это ненавидела. «Какая ты дура, больше так не будет!» - говорила себе. Но проходил день-два, и я начинала скучать.
Между прочим, песню «Научусь летать» Марина написала во время связи с Денисом, ведь Никифоров - большой любитель парашютного спорта.








Страстная дочь олигарха пользовалась интимными услугами мужа Наташи КОРОЛЕВОЙ - Тарзана

Страстная дочь олигарха пользовалась интимными услугами мужа Наташи КОРОЛЕВОЙ - Тарзана








Алексей ЛУГОВЦОВ и Екатерина ГРОХОВСКАЯ по слухам, были любовниками

Алексей ЛУГОВЦОВ и Екатерина ГРОХОВСКАЯ по слухам, были любовниками