ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон без макияжа не похожа на себя

Расставшись с бойфрендом, звезда перестала краситься


Папарацци сфотографировали актрису Шарлиз Терон, которая вчера отправилась обедать с друзьями, у ее дома в Брентвуде в непривычном виде - без грамма косметики на лице.







Кожа актрисы и без макияжа свежая и гладкая - фото celebrity-gossip.net

Кожа актрисы и без макияжа свежая и гладкая. Фото: celebrity-gossip.net


Обычно Шарлиз очень следит за своей внешностью, потом что в свое время работала моделью и понимает, что без макияжа лицо у светлокожих блондинок становится невыразительным. Однако в этот раз модель предстала без привычно подведенных глаз и бровей. Конечно, без косметики актриса разительно отличается от своего экранного образа - обычно на экране она выглядит гораздо ярче и сексапильнее. Впрочем, и без краски Шарлиз хороша и видно, что кожа 34-летней актрисы свежая и гладкая, как у младенца. Терон выглядела чем-то озабоченной, что немудрено: сейчас актриса планирует построить приют для детей в Южной Африке, на который она уже пожертвовала 50 тысяч. Актриса постоянно волнуется, откуда взять еще денег и неудивительно, что иногда она забывает глянуть на себя в зеркало перед тем, как выбежать из дома по делам.


С головой погрузившись в общественную работу, Шарлиз пытается заглушить сердечную боль. Пять месяцев назад актриса рассталась со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом, с которым прожила вместе 9 лет. И, как говорят друзья, уже успела горько пожалеть о разрыве. Шарлиз скучает по Стюарту, а вот он о ней - нисколько. Красавчик режиссер уже успел найти Терон замену: недавно на выставке в Лос-Анджелесе Стюарт самозабвенно целовался с какой-то симпатичной брюнеткой (подробности и фото поцелуев здесь).








Шарлиз Терон у своего дома в Брентвуде - фото celebrity-gossip.net

Шарлиз Терон у своего дома в Брентвуде. Фото: celebrity-gossip.net