ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр и Орландо Блум выложили в Интернет фото новорожденного сына

Малыш звёздной пары - настоящий богатырь


Недавно ставшие родителями супермодель Миранда КЕРР и звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо БЛУМ с гордостью представили миру своего новорожденного сына Флинна, выложив его снимок на своей интернет-страничке.







Миранда с гордостью демонстрирует новорожденного сына.

Миранда с гордостью демонстрирует новорожденного сына.


Гордый папочка Орландо лично фотографировал малыша, которого Миранда нежно прижала к груди. Супермодель сфотографировалась без макияжа, лишь слегка подкрасив губы. Одетая в простой халатик, одна из самых сексапильных манекенщиц планеты смотрится мило и трогательно – совсем как тысячи счастливых мамочек по всему миру. Миранда рассказала своим поклонникам, что рожала сама, безо всякой анестезии и обезболивающих. Роды были длинными и трудными, но сыночек в итоге родился крепким и здоровым.
-  Он весил 4 килограмма 400 граммов (очень большой мальчик), - сообщила модель, - Я родила его сама, без каких-либо обезболивающих. Роды были долгими и трудными, но Орландо всё время был со мной и поддерживал меня. Я бы не смогла пройти через всё это без него.
Теперь, когда в их доме появился маленький человечек, Миранда и Орландо почувствовали себя настоящей семьей:
- Мы так счастливы, и наслаждаемся временем, которое мы проводим вместе, как семья, - признаётся австралийская модель, - Он наш маленький лучик солнца.
27-летняя Миранда родила Флинна в прошлую пятницу. Ее родители, Тереза и Джон, прилетели в США из  Австралии, чтобы быть рядом с дочерью. Орландо воспринял свою роль отца более чем серьезно: актёр уже сдал в аренду свое жилище на Голливудских холмах и подыскивает более подходящий дом, в котором можно было бы с комфортом растить ребенка. Свое холостяцкое гнёздышко стоимостью 2,7 млн. долларов актёр купил в 2007 году, но вскоре встретил Миранду. Парочка тайно поженилась в июле 2010 года, после того как супермодель поняла, что она в положении.








Беременная Миранда КЕРР и ее заботливый муж Орландо БЛУМ

Беременная Миранда КЕРР и ее заботливый муж Орландо БЛУМ