ШОУ-БИЗНЕС

Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати

В Киеве светская львица еле держалась на ногах


Пока остальные голливудские звезды собрались на Неделе моды в Нью-Йорке, Пэрис ХИЛТОН предпочитает проводить время на Украине. Приглашенная в качестве звездного члена жюри на конкурс «Мисс Украина», светская львица отлично расслабилась после мероприятия. Так, на закрытой вечеринке в Киеве она напилась в хлам в компании Жана-Клода Ван ДАММА, модели Софьи РУДЬЕВОЙ и рэпера ТИМАТИ.


Спиртное на тусовке лилось рекой, так что звездные гости быстро дошли до кондиции, ну а музыкальное сопровождение располагало к душевной атмосфере. Украинское гостеприимство пришлось Хилтон по душе. Так, весь вечер звезда хлестала горилку – рюмка за рюмкой – и запивала ее колой прямо из бутылки, наслаждаясь мужским вниманием.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Светская львица то и дело непринужденно демонстрировала нижнее белье, которое виднелось из-под ее задирающегося платья, подпевала музыке, а потом так разгорячилась, что вскочила на стол и принялась отплясывать.
Присутствовавшим мужчинам это явно понравилось – горячие хлопцы так и вились вокруг, пожирая глазами аппетитное тело на все согласной звезды. На снимке на память компания знаменитостей выглядит довольной – вечер явно удался.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН