ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун показала на публике голую грудь

Актриса доказала, что она все еще «ого-го»


Шэрон СТОУН уже 54 года, но это вовсе не значит, что звезда собирается «уходить на покой». На днях в Париже актриса доказала, что все еще способна заткнуть за пояс молодых секс-символов. Так, звезда появилась на улице в полупрозрачном топе, сквозь который просвечивала ее голая грудь.


Актриса выглядела очень соблазнительно в черных брюках в тон, с распущенными волосами и с неброским макияжем. Как и всякая американская туристка, Стоун проводила время во Франции, в основном, делая снимки на память, и закармливая своего сынишку Куинна мороженым во время прогулок по улицам Парижа. В основном, семейство осматривало достопримечательности, любуясь на Эйфелеву башню.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН

Выходя на публику, Стоун не стала, подобно многим звездам, слишком вычурно наряжаться, предпочитая одежду сдержанных тонов. Так, артистка разгуливала в черных брюках и майках, которые соблазнительно обтягивали ее тело. Знаменитость с удовольствием позировала папарацци, не стесняясь того, что на ней нет лифчика. Судя по фото, звезде и не нужно его носить – у нее прекрасные формы.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН