ШОУ-БИЗНЕС

Панин попросил журналистов отстать от него после скандального видео

http://ivona.bigmir.net

Актер Алексей Панин попросил журналистов отстать от него на просьбу прокомментировать видео, на котором он в женском нижнем белье занимается онанизом на улице.

«Пожалуйста, отстаньте от меня. Я уже забыл про это все и живу совершенно другой жизнью. Это вы варитесь в кастрюле с грязью. Я давно пошел дальше. Всего доброго», — заявил актер.

Ранее он заверил, что прекратил вести себя непристойно, бросил пить и стал вести нормальный образ жизни. По его словам, скандальное видео было снято несколько лет назад исключительно для домашнего пользования.

На видео Алексей Панин идет по улице в женском белье и ошейнике. YouTube, где был размещен ролик, удалил его из-за непристойности. Пользователи интернета сравнили актера с шоуменом Никитой Джигурдой, также известным своими эпатажными выходками. Часть блогеров предположила, что Панин сам опубликовал скандальную видеозапись, чтобы не терять рейтинг в СМИ, сообщает издание «Дни.ру».

«Это моральные уроды. Даже животные прячутся от всех в определенное время, а эти – все напоказ. Вот и развращают наших детей, а мы виним иностранцев. Своих тварей хватает», — написал один из пользователей.