ШОУ-БИЗНЕС

Пользователи соцсетей назвали «колхозными» наряды звезд на Кинотавре

Фото: EG.RU

В сети раскритиковали образы российских звезд на открытии кинофестиваля

Церемония открытия Кинотавра стала одной из самых обсуждаемых тем в российском сегменте соцсетей.

Но пользователи обсуждали не фильмы и конкурную программу, а наряды звезд на красной дорожке кинофестиваля. Вердикт, который зрители вынесли большей части артистов, звучит неутешительно – колхоз и безвкусица. Именно так пользователи соцсетей охарактеризовали наряды многих кинодив, появившихся в Сочи на красной дорожке.

Много негативных отзывов получил образ Екатерины Шпицы, которая эпатировала публику вырезом едва ли не до талии и отсутствием нижнего белья. Не порадовала поклонников и Елизавета Боярская в черно-желтом платье, которое, по словам пользователей соцсетей, «можно купить на любом рынке». Певицу Наталью Ионову раскритиковали за «колхозный» макияж. А Светлана Ходченкова попала в немилость из-за неумения подать себя. Поклонники считают, что эта красивая актриса могла бы блистать на красной дорожке, если бы выбирала удачные наряды.

Увидев наряды российских звезд, пользователи соцсетей пришли к выводу, что «нам до Голливуда и Канн далеко»: «Неужели в Сочи нет стилистов?»; «Как посмотришь на наших звезд – плакать хочется», «У них денег нет на нормальные платья?».