ШОУ-БИЗНЕС

86-летний Хью Хефнер вновь женится на своей «сбежавшей невесте»

Основатель «Playboy» все-таки пойдет под венец с 26-летней Кристал Харрис


- Я не была единственной женщиной в его жизни! – плакала несчастная Кристал ХАРРИС, когда ей в прошлом году «пришлось» отменить свадьбу. Недаром основатель «Плейбоя» Хью ХЕФНЕР в свои 86 лет сохраняет репутацию бабника!  Однако, похоже, молодая подруга главы самого изестного мужского журнала решила все же простить пожилого изменщика и согласилась пойти с ним под венец.







Хью ХЕФНЕР вновь женится на Кристал ХАРРИС

Хью ХЕФНЕР вновь женится на Кристал ХАРРИС


Основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер намерен таки жениться на своей возлюбленной Кристал Харрис. Причем до грядущего бракосочетания осталось совсем недолго – влюбленные собираются расписаться  в канун Нового года не где-нибудь, а в особняке «Playboy». И это несмотря на то, что в прошлом году девушка объявила о разрыве помолвки за несколько дней до свадьбы.
Пока сами влюбленные не прокомментировали эту новость. Кристал, которая возобновила отношения с Хефнером в июне этого года, намекала на предстоящую свадьбу еще на прошлой неделе. «Посмотрите, какие клевые украшения», — написала модель в микроблоге, опубликовав фото рождественских украшений с изображением жениха и невесты.
Почти год без Хью она провела, пытаясь сделать успешную карьеру и наладить личную жизнь. Но в итоге решила, что Хефнер — лучший парень в ее жизни. В конце концов, каждый имеет право на ошибку, главное — вовремя признать свои промахи. «Кристал считает, что ее громкая размолвка с Хефнером пошла ей на пользу, так как она научилась быть независимой», — рассказали приятели девушки журналистам.
Кстати, для основателя Playboy это будет третий брак. В начале 2010 года Хеф завершил бракоразводный процесс со своей второй супругой Кимберли Конрад.