ШОУ-БИЗНЕС

Григорий Лепс станет гостем фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала»

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ С ИНТАРСОМ БУСУЛИСОМ И ГРИГОРИЕМ ЛЕПСОМ
С Вайкуле его связывают давние дружеские отношения

Лайма ВАЙКУЛЕ продолжает собирать звездный состав участников своего фестиваля, который пройдет с 20 по 23 июля в концертном зале “Дзинтари”. На Рижском Взморье соберется действительно международный состав участников. 22 и 23 июля гостем фестиваля станет Григорий ЛЕПС.

В этом году Лепс уже отметил свой юбилей, отыграв серию аншлаговых концертов. Зрители не хотели отпускать артиста со сцены и подпевали буквально каждой строчке , исполняемых песен.

В Юрмалу Лепс едет не один, компанию ему составят EMIN и Александр Панайотов, не так давно присоединившиеся к команде Продюсерского центра Г. Лепса. Вместе они представят номер, который уже репетируют, но его подробности держатся в строжайшем секрете. Какую песню исполнит это необычное трио на сцене “Дзинтари” можно будет узнать 23 июля.

Приглашая Григория Лепса, хозяйка фестиваля Лайма Вайкуле особо отметила теплые и дружеские отношения. которые их связывают с певцом.

- Гриша- артист, который покорил шоу-бизнес, будучи состоявшимся человеком, и поэтому знает цену славы, -рассказывает Лайма Вайкуле. - Талантливый, темпераментный, с выдающимся голосом, он отличается ото всех своим неповторимым стилем. Я знала и любила Гришу до того, как он стал знаменитым. Медные трубы его не испортили.

Программа фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала”в этом году, как всегда, удивит разнообразием даже самого искушенного меломана. Но главный сюрприз - это музыкальные эксперименты: неожиданные дуэты и новые интерпретации хорошо знакомых песен. Помимо трио во главе с Григорием Лепсом, зрителей ожидают необычное сочетание классики и эстрады, современная хореография, сопровождающая выступления звезд.О том, чем удивит несравненная Лайма Вайкуле в этом году, станет известно непосредственно перед началом фестиваля.