ШОУ-БИЗНЕС

В Сети появились фото похорошевшего Караченцова

(Фото: «Экспресс газета»)
Снимки легендарного актера опубликовал в соцсети его коллега Андрей Мерзликин

Актер Андрей Мерзликин поделился с подписчикам в Instagram свежими совместными фотографиями с Николаем Караченцовым. Он рассказал, что встретился с легендарным артистом в Болгарии, где тот вот уже несколько недель отдыхает вместе с супругой Людмилой Поргиной. Судя по снимкам, появившимся в соцсети, морской воздух пошел звезде театра и кино на пользу: он загорел и выглядит бодрым и веселым.

Мерзликин, находящийся на курорте вместе с семьей, сообщил, что в первый раз встретил Караченцова после церковной службы. «Вот так встреча! Мы знакомы давно, но общаемся редко)) #сын попросил меня сфотографировать его с Актером. Меня покорило, что Федор знает "Кто Это"!!!» –  похвастался Андрей.

В следующий раз коллеги по сцене, как отметил актер, решили не расходиться, и устроили совместное чаепитие. «Людмила Поргина рассказала много удивительных историй из их жизни, историй из творчества, историй из "нового" этапа жизни, легендарного Николая Петровича Караченцева. Обсудили современный #театр #кино #живопись #воспитание детей и внуков!)) Получил подсказки в своем продвижении спектакля о Шукшине, в Москве... Вишня, черешня, чай и кофе, тортик и пирожные (Н.П. оказался сластена, как и я впрочем), лучшие #друзья для таких полуденных бесед!» – отметил Мерзликин.

Напомним, 27 февраля 2017 года Николай Караченцов вместе с женой попали в автомобильную аварию, возвращаясь из Подмосковья в столицу. В результате ДТП актер ушибся головой и его доставили для обследования в одну из городских больниц. В момент происшествия за рулем иномарки находилась Людмила Поргина. Позже была проведена экспертиза, которая подтвердила, что актриса была пьяна. В итоге ее лишили водительских прав на 18 месяцев.