ШОУ-БИЗНЕС

Милла Йовович поразила поклонников декольте до пояса

instagram.com/millajovovich
На закрытии кинофестиваля в Шанхае актриса появилась в откровенном платье Prada

Звезда фильмов «Пятый элемент» и «Обитель зла» Милла Йовович появилась на заключительной церемонии международного кинофестиваля в Шанхае в ослепительном наряде от Prada.

Мероприятие актриса посетила вместе со своим супругом, режиссером Полом Андерсоном. На появившихся в интернете фото с красной ковровой дорожки церемонии 41-летняя Йовович предстала в длинном, нежно-розового цвета платье из шифона с верхом, отделанным красными пайетками. Стиль звезды в сети назвали «потрясающе прекрасным», пишет The Daily Mail, однако больше всего поклонников восхитило декольте платья. Сзади вырез сильно открывал спину Милы, а достающее до пояса декольте повторяло его очертания почти полностью.

Актриса не впервые удивляет публику своей откровенной манерой одеваться. Так, ранее Йовович снялась для журнала Pop Magazine, появившись на страницах издания с обнаженной грудью и без макияжа.

В браке со своим избранником актриса состоит с 2009 года. У пары подрастают двое наследников – девятилетняя дочка и двухлетний сын.