ШОУ-БИЗНЕС

Источник: экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев был болен СПИДом

Бывший учасник российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев, скончавшийся утром 29 июня, был болен СПИДом. Об этом EG.RU сообщил компетентный источник

Причиной смерти Яковлева, по словам его подруги Александры Куцевол, стала остановка сердца. По данным источника EG.RU, проблемы с сердцем у певца были следствием иммунодефицита.

Куцевол ранее заявляла, что у Яковлева в течение длительного времени были проблемы со здоровьем. По ее словам, неожиданно состояние музыканта резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. 47-летний Яковлев был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Певец скончался в реанимации, не приходя в сознание. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Однако экс-солист «Иванушек», уточнила она, предпочитал лечиться дома.

Олег Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год. Он ушел из группы, чтобы заняться сольной карьерой.