ШОУ-БИЗНЕС

Дану Борисову лишили права воспитывать дочь

instagram.com/danaborisova_official
Ведущей разрешили видеться с девочкой изредка и в присутствии отца

Телеведущей Дане Борисовой в судебном порядке запретили воспитывать девятилетнюю дочь. Об этом рассказала сама Дана в Instagram.

На своей страничке она разместила фото из тайской реабилитационной клиники и сообщила, что испытывает грустные и печальные чувства. «Только что разговаривала со своим адвокатом по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца», — заявила Дана.

Она добавила, что в ее положении это, наверное, «наилучший вариант», и отметила, что сделает все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Ранее мать Борисовой Екатерина Ивановна во всеуслышание заявила, что Дана — наркоманка и у нее алкогольная зависимость. 41-летнюю экс-ведущую отправили в реабилитационный центр в Таиланде, где ей предстояло лечиться несколько месяцев.

Дана сбежала из клиники в Москву, где ее бывший муж обратился в суд для того, чтобы решить вопрос опеки над дочерью. Тогда Максим Аксенов утверждал: лишать Дану родительских прав и запрещать ей видеть ребенка он не собирается.

В реабилитационной клинике Дана должна пробыть до конца 2017 года.