ШОУ-БИЗНЕС

Шинейд О’Коннор опубликовала видеопризнание в том, что душевнобольна

Фото wikimedia.org

Певица записала видео, в котором рассказала о своем одиночестве и проблемах со здоровьем

Ирландская певица Шинейд О’Коннор заявила о проблемах с душевным здоровьем.

В Facebook знаменитой артистки появился видеоролик, в котором она со слезами на глазах рассказывает поклонникам о суицидальных мыслях. По словам певицы, причина желания покончить с собой – полное одиночество. У нее нет близких, кроме лечащего психиатра – единственного человека, который поддерживает ее и дает силы жить. Родственники же не хотят заботиться о ней и относятся с негативом.

«Знаю, что я всего лишь одна из миллионов и миллионов людей, страдающих так же, как я, но у которых нет материальных возможностей, которые есть у меня. Душевные болезни – как наркотик, им безразлично, кто ты», – говорит О’Коннор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны подробности самоубийства солиста Linkin Park

Сестры Хита Леджера опровергли версию о его самоубийстве

«Причин для самоубийства не было» – брат Степанова о падении из окна

Солист Linkin Park покончил с собой в день рождения близкого друга

После того, как видео с признаниями Шинейд начали широко обсуждать в социальных сетях, на ее странице Facebook было опубликовано новое сообщение, в котором женщина просит не переживать за нее и утверждает, что окружена заботой и любовью.

Напомним, певица, которой исполнилось пятьдесят лет, страдает биполярным расстройством. Она пыталась совершить самоубийство в 33 года и 45 лет из-за напряженных отношений с мужем и детьми. Также исполнительница лишена родительских прав в отношении ее 13-летнего сына, пишет The Independent.