ШОУ-БИЗНЕС

Максиму Галкину надоели новости о Малахове

instagram.com

Юморист эмоционально прокомментировал ситуацию с уходом ведущего «Пусть говорят» с Первого канала

Максим Галкин в свойственной ему юмористической манере прокомментировал сообщения об уходе с Первого канала Андрея Малахова.

В Instagram появился видеоролик, в котором артист в садовых перчатках и с лопаткой в руках признается: он очень устал от этих новостей. Галкин эмоционально высказывается о происходящем и предполагает, что Малахову просто предложили большее вознаграждение на другом телеканале.

«Решил уходить – уходи, хоть в декрет! Ну заплатили тебе больше – иди себе!» – заявил Галкин. Он добавил, что поведение ведущего «Пусть говорят» напоминает ему сцену из фильма «Кавказская пленница», где Вицин мечется между Никулиным и Моргуновым, которые крепко держат его под руки.

По словам юмориста, он не стал бы записывать обращение к коллеге, если бы журналисты «в каждой статье» не припоминали ему самому уход с Первого канала на ВГТРК в 2008 году.

Пусть говорят! Экстренный выпуск‼️📺🗣😱 #малахов #ушёлвдекрет #МалаховУшелМожноСебяНеБеречь #невыдуманнаяИсторияКотораяВсехЗадолбала #пустьговоряттолькообомне #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что Андрей Малахов не покинет свое текущее место работы. Телеведущий просто был в отпуске, выйти из которого должен уже 10 августа 2017 года.