ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев раскрыл тайну рождения «внебрачной дочки» Магомаева

(Фото: кадр из видео)
22-летняя Вероника Короткова прошла детектор лжи и ДНК-тест, чтобы узнать правду о своем настоящем отце

Дмитрий Шепелев раскрыл тайну рождения «внебрачной дочери» известного певца Муслива Магомаева. В студии присутствовала 55-летняя мама девушки Ирина Короткова, которая пыталась доказать, что родила артисту дочку. Вероника согласилась пройти детектор лжи и ДНК-тест, чтобы узнать говорит ли ее мама правду.

По словам Ирины, она познакомилась с Муслимом в баре гостиницы «Савой», куда она приехала с большой компанией.

«Рядом за столиком оказалась Алла Пугачева и Александр Буйнов. Я взяла автограф у Александра Буйнова для подруги, затем пошла играть на пианино. За столом Пугачевой сидел мужчина и хлопал мне в ладоши, улыбался. Подруга сказала, что за столом сидит Магомаев и предложила пригласить его за наш столик. Мне было лень вставать, я поманила пальчиком. Он сам пытался обратить на себя внимание. Когда он подошел, я спросила, вы говорите по французски, он ответил, что да», - рассказала Короткова в студии программы «На самом деле».

Предполагаемая дочка Муслима Магомаева Вероника отметила, с детства считала себя дочкой певца. «О том, что я его дочь, я узнала в детстве. Звонила однажды в его дом, к телефону подошла Тамара Синявская, сказала: «Девочка, тот, кто тебя попросил позвонить, с головой не дружит», - говорит девушка.

По словам Вероники, она не была уверена, что является наследницей именитого певца и сомневалась в том, что на самом деле его дочь. Семью Коротковых на программе поддержал племянник артиста Юрий Магомаев. ДНК его отца, родного брата Муслима Магомаева, брали для того, чтобы сравнить генетические образцы Вероники Коротковой и провести экспертизу. Дмитрий

Дмитрий Шепелев огласил результаты экспертизы, которые показали, что Вероника Короткова не является дочерью Муслима Магамаева на 74%. Сама девушка отметила, что испытала огромное облегчение узнав правду о том, что она не дочка артиста, однако несмотря на результаты ДНК-теста мама Вероники Ирина настаивала на отцовстве Магомаева.