СПОРТ

Русские топ-модели, которые свели с ума звезд мирового спорта

Фото: instagram.com/helga_model
Россия богата на красивых девушек, устоять перед ними не способен никто — ни футболисты королевского клуба, ни олимпийские чемпионы, ни гонщики Формулы-1...

Ирина Шейк

Пожалуй, самая знаменитая российская модель Ирина Шейк почти 5 лет встречалась с самым завидным женихом футбольного мира Криштиану Роналду. До знакомства с россиянкой португалец вел себя как настоящий ловелас, появляясь на публике каждый раз с новой моделью. С Шейк все изменилось — Роналду остепенился и долгое время ходили слухи о планирующейся свадьбе. Однако два года назад пара неожиданно рассталась. Как рассказывала супермодель после расставания, Роналду оказался слишком инфантилен для нее.

Ольга Лавкейти

Еще одна суперзвезда мадридского «Реала» Хамес Родригес, этим летом перешедший в «Баварию», пошел по стопам Криштиану и закрутил роман с россиянкой Ольгой Лавкейти (по паспорту Коробицына). Слухи об увлечении испанца русской моделью просочились в СМИ еще в начале прошлого года, но Родригес тогда был женат и всячески отрицал связь. Этим летом же футболист наконец решился развестись после шести лет брака и перестал скрывать свои отношения с Лавкейти.

Красотку из Санкт-Петербурга Родригес нашел в Instagram, где девушка регулярно хвастается идеальной фигурой, выкладывая фотографии в купальнике. Тогда Лавкейти еще была никому неизвестной девочкой, сейчас же у нее уже 3,5 млн подписчиков и несколько контрактов с модными брендами.

Анастасия Хозисова

Один из самых известных легкоатлетов планеты Оскар Писториус, несмотря на отсутствие одной ноги, всегда был любимцем женщин. Одним из самых ярких его романов были отношения с моделью из Саратова Анастасией Хозисовой. Пара рассталась в 2012 году, а в 2013 Оскара уже судили за убийство своей девушки. Настю пронесло...

Ксения Чумичева

Но самым преданным поклонником русских красавиц по праву можно считать экс-чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо. Горячий испанец в декабре 2011-го бросил жену-певицу ради российской модели Ксении Чумичевой. Что удивительно, погнался Алонсо не за красотой, а за умом россиянки, которая имеет научную степень по экономике и говорит на пяти языках. Но и с внешними данными у Ксении все в полном порядке.

Дарья Капустина

Когда отношения с Чумичевой не сложились, Алонсо, не долго думая. Переключился на другую российскую топ-модель Дашу Капустину. Ради русской красавицы испанец пролетел полмира и побывал на Родине девушки — во Владивостоке, где ходил по замерзшему морю, грелся в русской бане и учил русский язык. Чего только не сделаешь ради любви. Правда, продержалась пара всего два года.