ШОУ-БИЗНЕС

Корчевникову досталась вся слава Малахова на дебюте в «Прямом эфире»

(Фото: «Экспресс газета)
Андрей Малахов приступил к съемкам нового сезона ток-шоу «Прямой эфир». Главным героем выпуска стал Борис Корчевников, который затмил своего преемника на программе

В эфире первым гостем Андрея Малахова на новом месте стал экс-ведущий «Прямого эфира», а ныне продюсер канала «Спас» Борис Корчевников. В интервью шоумен признался, что вернется на «Россию 1» с новой передачей.

Поддержать Малахова пришла и его супруга Наталья Шкулева. Пара ожидает пополнения в семействе. Бизнесвумен не смогла пропустить дебют мужа. Впрочем, все внимание было отдано Борису Корчевникову, который чувствовал себя в роли гостя собственного ток-шоу, как рыба в воде.

(Фото: "Экспресс газета")

«Программа должна быть более актуальной и эксклюзивной. Мы не будем цитировать то, что уже где-то было. Наоборот постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые», - приводит kp.ru слова Малахова.

По одной из версий, Андрей Малахов ушел с «Пусть говорят» из-за конфликта с руководством. Однако в кулуарах съемочной площадки поговаривали, что ведущий собирался в декретный отпуск.